欢迎您来到潍坊医学院肿瘤研究所【官方网站】!

机构新闻WEIFANG MEDICAL UNIVERSITY

您当前的位置:首页  机构新闻

于金明院士当选为中国抗癌协会新一届副理事长
发布人:肿瘤研究所    发布时间:2017-08-02    浏览次数:629

  7月28日上午,中国抗癌协会第八次全国会员代表大会在天津隆重召开。中国工程院院士、我院院长于金明当选为新一届副理事长,来自各专业委员会、省市自治区抗癌协会的共计240余名代表出席了会议。

  于金明院士在致辞中向来宾和领导表示热烈欢迎,并表示过去5年是中国抗癌协会转型和提升的重要5年。中国抗癌协会在第七届理事会的带领下,以中国抗癌事业发展和人民健康为己任,锐意改革,不断进取,开创了创新发展的新局面,为中国抗癌事业发展做出了重要的贡献。希望31个省市抗癌协会、49个专业委员会和53个团体会员单位,继续在中国抗癌协会的带领和引导下,不断攀登科技高峰,创造精彩,为我国的抗癌事业发展增添新的推动力。

  闭幕式上向14个单位颁发了“中国抗癌协会第七届理事会先进单位”称号,向13个单位颁发了“中国抗癌协会贡献奖”称号,山东省抗癌协会以其优异的工作表现和突出成绩同时荣获了以上两项殊荣。