欢迎您来到潍坊医学院肿瘤研究所【官方网站】!

机构新闻WEIFANG MEDICAL UNIVERSITY

您当前的位置:首页  机构新闻

我院举行肿瘤多学科会诊中心成立仪式
发布人:肿瘤研究所    发布时间:2018-01-22    浏览次数:3579

        1月20日上午,我院肿瘤多学科会诊中心成立仪式在9号楼一楼会议室举行。我院院长胡温庭教授出席仪式并致辞,省肿瘤医院王哲海教授、翟利民教授,我院肿瘤科主任路中、放疗科主任刘伊辉出席仪式。仪式由我院介入肿瘤科主任曹贵文主持。
        成立肿瘤多学科会诊中心,是我院落实深化医药卫生体制改革政策,实现各学科资源、优势最大化整合的重要举措。旨在搭建一个肿瘤综合诊疗平台,为患者提供更加全面、规范、合理的“一站式”诊疗方案,给患者带来更多福音。
        仪式结束后,王哲海教授、翟利民教授、曹贵文教授等分别作了题为《现状之下再谈恶性肿瘤的综合治疗》《头颈部肿瘤综合治疗策略》《肿瘤的微创治疗》等精彩报告。与会专家还就肝癌、肺癌研究进展以及MDT典型临床病例等进行了汇报和分享。

(文/邢辉  图/冯震宇 陈彦防 本期编辑/林清霞)